Veja receita de ovo de chocolate com nozes sem lactose para Páscoa
A professora de culinária Mônica da Hora ensina uma receita de ovo de páscoa que pode ser consumida por quem tem intolerância à lactose, açúcar do leite.Veja os ingredientes o modo de fazer. As instruções também são dadas pela professora no vídeo acima.
Ingredientes:
1kg de chocolate amargo em barra sem lactose
1 lata de leite condensado sem lactose
200g de nozes trituradas
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 45 minutos. Espere esfriar, abra a lata e reserve. Derreta o chocolate amargo no microondas de 30 em 30 segundos, para não queimar. Coloque o chocolate na forma e espalhe bem para formar a primeira camada.
Coloque a forma no freezer por 2 minutos. Retire do freezer para colocar nova camada e colocar novamente, por mais dois minutos. Repita a ação até formar três camadas do ovo. Recheie o ovo com leite condensado e nozes. Em seguida, coloque mais uma camada de chocolate derretido.
Da Redação|Bahia25Horas
Outras notícias

Operação conjunta alcança criminosos e apreende arma em Capim Grosso
22 de Julho de 2025

Atendimento dos serviços da Neoenergia Coelba em Prefeituras-Bairro é alterado
22 de Julho de 2025

Unidade de saúde promove banho de sol a pacientes internados em Salvador
21 de Julho de 2025

Mais progresso: Juazeiro recebe motoniveladora destinada pelo deputado Alex Santana em aniversário
18 de Julho de 2025

Em imersão com indígenas na Aldeia Multiétnica, consultora denuncia retrocesso ambiental proposto pelo PL da Devastação
16 de Julho de 2025

Do amor à indecisão 09 de Março de 2018

TSE mantém multa contra campanha de Bolsonaro por fake news 21 de Junho de 2023

Advogado de Lula pede que juiz reconsidere acesso a sistema da Odebrecht 05 de Setembro de 2019

Especialista defende secretário de Cultura de Salvador e questiona fãs de Claudia Leitte sobre postura racista 18 de Dezembro de 2024
